Wochenkarte
Frische Küche alles vor Ort und frisch zubereitet. italienische Speisen, viele Fischgerichte auf der Karte aber auch Pasta und eine Auswahl an Pizzen.
Bei Gruppen bieten wir auch individuelle Menüs an. Hier empfiehlt es sich vorher zu reservieren und das Menü mit uns abzusprechen
Antipasti
Thunfisch Carpaccio
|
16,50 €
|
Gemischte Vorspeisen des Hauses
|
13,00 €
|
Minestrone
|
8,50 €
|
Geflügelleber auf Rucola
|
13,50 €
|
Garnelen in Knoblauchsauce
|
14,50 €
|
Caprese oder Burrata
|
9,50 €
|
|
|
Pasta
Spaghetti all'Amatriciana
|
12,50 €
|
Tortellini mit Trüffel
|
13,00 €
|
Tagliatelle ai porcini
|
14,00 €
|
Crespelle
|
13,50 €
|
Gnocchi mit Leber und Linsen
|
13,50 €
|
|
|
|
|
Carne
Rumsteak oder Tagliata Premium
|
27,50 €
|
Rinderfilet (Premium)
|
34,00 €
|
Saltimbocca alla romana
|
26,50 €
|
Lammkotelett Premium
|
30,00 €
|
|
|
|
|
Pesce
|
|
Babyseeteufel
|
30,50 €
|
Seezunge
|
36,00 €
|
Steinbutt
|
32,00 €
|
Gamberoni alla griglia
|
26,50 €
|
|
|
|
|
Desserts
Crema Matta
|
5,50 €
|
Zitronensorbet oder Affogato
|
6,50 €
|
Tartufo oder Cassata
|
6,50 €
|
Ananascarpaccio
|
8,50 €
|
Crepes Souzette ab 2 Personen
|
25,00 €
|
Zabaione ab 2 Personen
|
20,00 €
|
Unsere Weinkarte